Buku Karya Dodie Magis


SEBUAH BUKU YANG AKAN MENOLONG & MENGUBAH HIDUP ANDA DAN KELUARGA ANDA MENJADI JAUH LEBIH BAIK…SELAMANYA!!

"Dalam buku ini, terdapat "rahasia" penting agar Anda dapat mengontrol pikiran & diri Anda supaya selalu positif, nyaman & bahagia... Jika Anda ingin meningkatkan kualitas hidup Anda, maka buku ini layak Anda baca & Anda terapkan isinya dalam kehidupan Anda...." - Romy Rafael 

Buku Self Hypnosis, tulisan bro Dodie Magis, sangat luar biasa, bagi Anda yang ingin BISA menghipnotis diri sendiri, Baca buku ini dan terapkan di dalam hidup Anda, Tentu hidup akan menjadi lebih MENYENANGKAN, salam antusias.

Johanes Ariffin Wijaya, Life Inspirator dan penulis buku best seller The Secret of Hypnosis

"Buku yang sedang Anda pegang ini merupakan hasil pemikiran rekan Dodie Magis terhadap aplikasi pemanfaatan swa-hipnosis (self hypnosis) yang sangat berguna dalam berbagai aspek kehidupan Anda.Dari buku ini Anda dapat mempelajari dan mempraktikkan sendiri kegiatan swa-hipnosis dengan tuntunan-tuntunan langkah yang jelas dan praktis. Segera bacalah buku ini dan mempraktikannya, sehingga dapat diperoleh hasil-hasil positif yang bermanfaat bagi diri Anda sendiri.

Willy Wong - Instruktur hipnoterapis,
pengarang buku "Dahsyatnya Hipnosis"
www.hipnosis.web.id

"Jangan membaca buku ini ! Kalau anda nekat, saya tidak bisa membayangkan betapa hidup anda jauh lebih efektif dan berkualitas. Anda jadi mudah mengatasi masalah dan mencapai sukses Anda, karena anda 'memiliki' diri anda sepenuhnya. Karena buku ini fokus, mudah dipahami, dan mudah dipraktekkan, saya khawatir hypnotherapist tidak akan pernah sempat 'menyentuh' anda.."

Prasetya M. Brata
Mind Provocateur
Penulis buku 'PROVOKASI, Menyiasati Pikiran Meraih Keberuntungan'
Narasumber talkshow & kapsul 'Provokasi' Smart FM www.provokasi.com


Buku yang tidak 'njlimet', praktis dan multiguna! Alami transformasi diri menjadi lebih sehat, lebih sukses, lebih kaya dan lebih baik dalam segala hal bersama buku powerfull ini

R. Mujiono "dewa hipnotis" -
"extreme trainer hypnosis", President Exclusive Network Hypnotists (ENH) Indonesia, Penyembuh Ajaib, Spesialis terapi Percaya diri, dll www.dewahipnotis.com


Permasalahan yang kita alami sehari hari dari jaman dahulu hingga sekarang masih tetap dan selalu sama, yaitu "mind control". Dodie Magies membawa perubahan dengan bukunya SELF HYPNOSIS, memberi pengetahuan dan pembelajaran baru bagi kita semua agar bisa segera terlepas dari permasalahan "mind kontrol" dan menjadikan hidup lebih baik..

Rizal Darmawan Irfansyah, hypnotherapist di Jakarta

 "pas beli buku itu suasana hati saya sedang kacau,gak enak,gelisah..
Gak sengaja saya melihat buku self hypnosis,langsung saya beli...
setelah saya baca semuanya,saya mulai menerapkan teknik-teknik yang ada di buku itu..hari demi hari keadaan hati mulai berubah mjd lebih baik,lebih tenang...
buku ini ada teknik-tekniknya lengkap.. Jadi bisa langsung diterapkan terapinya..
Bahasanya ringan,mudah dimengeti,dan jelas...
Makasih yah..udah bantu aku lewat buku self hypnosis..

Uci respati azam..
Wiraswasta-Pekalongan


Salut untuk buku Self Hypnosis-nya.
Pelajaran paling berharga dari buku anda adalah bagaimana seharusnya kita memaafkan orang lain dan juga memaafkan diri sendiri.Itu saya inget terus sampai sekarang,jadi kalau saya menemukan masalah lagi,tinggal ingat kata-kata itu sebagai rem untuk emosi saya.
CD Hypnotherapy-nya juga manfaat banget untuk masalah insomia yang sudah mengganggu saya sejak dulu.
Buku dan CD ini sangat membantu perkembangan psikologis saya untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

Siti Julaeha-Staff Administrasi PD.Cemara Agung Motor- Bandung



Hai… saya Dodie Magis, Certified Hypnotherapist dari The International Center for Hypnosis Education & Research, USA. dan Romy Rafael Hypnosis Academy.. Saya ingin berbagi pengetahuan dengan Anda mengenai betapa pentingnya pengetahuan mengenai pikiran bawah sadar, bagian pikiran Anda yang memiliki pengaruh sebesar 88% terhadap kebahagiaan dan keberhasilan Anda.

Pikiran kita, walaupun sepertinya satu, sebenarnya terdiri dari dua jenis pikiran, yaitu pikiran sadar dan bawah sadar. Pikiran sadar digunakan untuk berpikir secara rasional dan logis. Sedangkan pikiran bawah sadar lebih bersifat emosional… seperti senang, cinta, marah, benci, takut, bahagia dan lain sebagainya… pikiran bawah sadar kita juga merupakan gudang memori dan keyakinan… Tanpa pikiran bawah sadar, kita hanyalah seperti robot yang tidak memiliki perasaan dan cinta…

Pikiran bawah sadar, walaupun tampaknya hanya bersifat emosional namun dampaknya sangat besar bagi kebahagiaan dan keberhasilan kita. Pikiran sadar ANDA baru bisa bekerja secara optimal jika pikiran bawah sadar Anda selaras dengan pikiran sadar Anda… Dengan kata lain, Anda tidak bisa melakukan segala sesuatu dengan baik jika suasana hati Anda tidak mendukung.. Anda tidak bisa melempar bola dengan keras dan tepat sasaran jika Anda merasa ragu-ragu. Bahkan Anda merasa tidak nyaman bertemu dengan klien ketika Anda dalam keadaan marah atau sedih. Anda tidak bisa konsentrasi dalam belajar dan bekerja jika Anda sedang dilanda masalah… Ketika Anda merasa bete, jenuh, stres, kurang percaya diri itu berarti pikiran bawah sadar Anda tidak selaras dengan pikiran sadar Anda.

Untuk dapat melakukan segala sesuatu dengan sebaik-baiknya, pikiran bawah sadar Anda harus selaras dengan pikiran sadar Anda. Anda harus percaya sepenuh hati dan pikiran bahwa Anda mampu melakukan pekerjaan Anda dengan baik. Untuk itu, Anda perlu memprogram ulang pikiran bawah sadar Anda dengan SUGESTI yang KUAT & POSITIF, sehingga pikiran bawah sadar Anda mendukung sepenuhnya apa yang Anda lakukan demi keberhasilan dan kebahagiaan Anda.

Ketika pikiran bawah sadar Anda SELARAS dengan pikiran sadar Anda, Anda merasa hebat… Anda merasa luar biasa… Anda mampu melakukan segala sesuatunya dengan mantap, PENUH PERCAYA DIRI tanpa keraguan sedikitpun. Tidak ada lagi perasaan/emosi negatif yang menghalangi Anda untuk maju. Ketika pikiran bawah sadar Anda SELARAS dengan pikiran sadar Anda, Anda mampu melempar bola dengan keras, mantap, dan tepat sasaran.. Anda mampu melakukan penjualan dengan lebih baik.. Anda mampu mempengaruhi klien dan relasi Anda supaya membeli dari Anda atau bekerja sama dengan Anda.. Orang selalu lebih mudah percaya dan BEKERJA SAMA dengan tipe orang yang memiliki rasa percaya diri YANG TINGGI dan penuh keyakinan. Dan semua itu, bisa Anda dapatkan dengan menggunakan teknik SELF HYPNOSIS yang saya berikan dalam buku saya yang berjudul "SELF HYPNOSIS" Teknik Efektif untuk Memprogram Ulang Pikiran Bawah Sadar Anda Guna Mengatasi Berbagai Masalah Psikologis & Pengembangan Diri Tanpa Bantuan Orang Lain.


Mengapa buku ini PENTING bagi Anda???

Buku ini berisi teknik-teknik SELF HYPNOSIS atau teknik MENGHIPNOTIS DIRI SENDIRI yang merupakan kombinasi dari beberapa teknik hypnotherapy yang PALING EFEKTIF, yang telah dikembangkan menjadi teknik penyembuhan diri sendiri / self therapy yang bermanfaat untuk memprogram ulang pikiran bawah sadar diri sendiri guna mengatasi berbagai masalah psikologis dan pengembangan diri tanpa bantuan orang lain.

Pikiran bawah sadar adalah bagian pikiran kita yang memiliki pengaruh sebesar 88% terhadap kualitas kehidupan kita. Ketika pikiran bawah sadar kita tanpa sengaja terisi hal-hal negatif, baik karena pengaruh lingkungan ataupun pemikiran negatif kita sendiri, kita akan merasa kurang nyaman dan berpotensi menimbulkan stres dan kejenuhan. Padahal stres walaupun tampaknya sederhana, namun dampaknya sangat besar bagi kualitas hidup kita, baik secara psikis maupun fisik. Secara psikis, stres yang berkepanjangan menyebabkan depresi, mengganggu konsentrasi dalam belajar dan bekerja sehingga dapat menurunkan prestasi kerja dan sekolah. Stres juga dapat memicu timbulnya suasana yang kurang harmonis dalam lingkungan pekerjaan dan menyebabkan hancurnya karier seseorang. Selain itu, stres yang parah juga dapat memicu pertengkaran dalam rumah tangga sampai pada tingkat yang memprihatinkan seperti kekerasan dalam rumah tangga dan perceraian.

Secara fisik, stres dapat memicu tumbuhnya sel-sel abnormal, menyebabkan ketidakseimbangan hormon, yang pada akhirnya dapat menimbulkan penyakit fisik yang serius, seperti serangan jantung, darah tinggi, kanker, liver, migrain, maag dan lain-lain.

Untuk itu, kita harus menjaga supaya pikiran bawah sadar kita selalu hanya terisi oleh hal-hal yang positif saja supaya dampaknya juga positif bagi kehidupan kita. Salah satu cara yang paling mudah dan efektif untuk memprogram pikiran bawah sadar kita agar selalu positif adalah dengan teknik SELF HYPNOSIS yang saya paparkan tekniknya dalam buku saya yang berjudul "SELF HYPNOSIS" Teknik Efektif untuk Memprogram Ulang Pikiran Bawah Sadar Anda Guna Mengatasi Berbagai Masalah Psikologis & Pengembangan Diri Tanpa Bantuan Orang Lain yang diterbitkan oleh penerbit Dahara Prize.

MANFAAT YANG ANDA DAPATKAN DARI BUKU "SELF HYPNOSIS" KARYA DODIE MAGIS:

Bagaimana mengurangi stres & kejenuhan baik di rumah maupun di tempat kerja dalam waktu kurang dari 10 menit
Bagaimana meningkatkan rasa percaya diri Anda
Bagaimana menghilangkan kesedihan, luka batin & rasa sakit hati
Bagaimana mengatasi kecemasan & kekhawatiran yang berlebihan
Bagaimana mengatasi hambatan emosional dalam belajar & bekerja
Bagaimana menghilangkan kebiasaan buruk dengan mudah
Bagaimana berpikir & bersikap yang benar agar Anda terbebas dari masalah psikologis
Bagaimana mengembangkan potensi & bakat Anda secara maksimal
Bagaimana melakukan teknik self hypnosis yang efektif dalam waktu kurang dari 5 menit

DAPATKAN SEKARANG JUGA!! BUKU "SELF HYPNOSIS" By Dodie Magis, CHt. Buku bisa didapatkan di toko-toko buku khususnya toko buku Gramedia, dan Gunung Agung di seluruh Indonesia!! 

Harga buku hanya Rp. 50.000,- GRATIS HYPNOTHERAPY AUDIO CD "RELAXATION" yang bermanfaat untuk menghilangkan stres & kejenuhan, meningkatkan percaya diri, kreativitas & semangat hidup Anda senilai Rp. 150.000,-